Фрукты из Вьетнама. Прямой импортер

цена без НДС 100 руб килограмм
на Флагме* с 27 мая 2016
Кирилюк Олег, ген.директор

Продам Здравствуйте!

Наша компания является прямым импортером фруктов из Вьетнама. Предлагаем рассмотреть возможность приобретения данной продукции для дальнейшей реализации. При закупке от 1 тонны цена со скидкой 10%. Цена указана за кг. Основной склад находится в г. Хабаровск, минимальный объем закупки 50 кг. Есть также возможность прямой доставки груза Вьетнам-Москва, при объеме закупки от 1 т., избегая транзит через Хабаровск и увеличивая сроки годности продукции. В зависимости от наименования позиции, фрукты можем экспортировать в недозрелом состоянии.

Заявки принимаются до четверга вечера каждой недели, воскресенье вылет из Вьетнама, понедельник товар на складе в Хабаровске. На данный момент можем экспортировать до 500 кг. каждого наименования по прайс листу. Максимальная отгрузка за рейс 5 тонн/ неделя. При необходимости можем увеличить максимальную планку экспорта по позициям и так же частоту вылетов по поставкам ( 2 раза в неделю )

Все фрукты тщательно упаковываются и перевозятся в спец. боксах - это одно из условий экспорта из Вьетнама. Вся партия тщательно подготавливается к отправке, исключаются браки и дефекты.

Работаем по договору поставки, оплата 100% через расчетный счет.

- Арбуз ( красный, желтый, черный )
- Папайя
- Манго
- Маракуйя
- Драгонфрут ( белый, красный )
- Джекфрут
- Лайм
- Рамбутан
- Лонган
- Мангустин
- Ананас
- Сахарное яблоко

С уважением, Олег Геннадьевич

Отдел продаж ООО ЭкзоАзияФреш

г. Хабаровск, ул. Промышленная 12 Е

Экспорт продукции из Вьетнама

Phone: ( WhatsApp и Viber )

Phone: Вьетнам
Все запросы на почту или ( WhatsApp, WeChat, Viber, Line )

  просмотров: 24
Обновлено: 19 февраля 2017, 15:03
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×