Создание Контрольно-следовых полос

цена без НДС 60 000 руб километр
на Флагме* с 29 марта 2016
Смирнов Андрей Иванович, менеджер по работе с клиентами

Продам Контро́льно-следова́я полоса́ (КСП) — распаханная полоса земли вдоль границы охраняемого объекта, фиксирующая пересечение границы нарушителями.
Полоса местности, поверхность которой в естественном или специально обработанном состоянии предназначена для фиксации и сохранения следов нарушителей, животных и других объектов. Является одним из главных элементов рубежа основных инженерно-технических сооружений и заграждений, рубежа прикрытия. В качестве естественной КСП могут использоваться снежный покров, песчаные берега моря, рек, озер и иных водоемов, однородный и густой торфяной, травяной, моховой покров, неподвижные пески. Искусственная КСП (вспаханная или насыпная) оборудуется в виде полосы, верхний слой которой приведен в рыхлое состояние и имеет фигурный (зубчатый) профиль. Основные КСП шириной не менее 6 метров устраивают, как правило, вдоль сигнализационного заграждения, все остальные являются вспомогательными и имеют ширину от 2 до 4-8 м.
Все выполняемые работы соответствуют требованиям экологических, санитарно-гигиенических, противопожарных норм, правил безопасности действующих на территории Российской Федерации и обеспечивающую безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта.
Персонал осуществляющий создание Контрольно-следовых полос имеет соответствующие допуски к выполнению работ и несет ответственность о неразглашении военной и коммерческой тайны.

  просмотров: 47
Обновлено: 31 января 2017, 14:00
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×