rus
Москва
02:34

Олмиш Азия Фуд, ООО

юридический
Москва, Промышленная д.12 оф.2
фактический
Москва, Промышленная д.12 оф.2
Olmish Asia Food, генеральный директор
на Флагма с 27 мая 2016
+7 (924) 731-XX-XX,  +7 (924) 257-XX-XX,  +84 8 2396 03-XX,

Деятельность

Здравствуйте!

Наша компания Olmish Asia Food является производителем 100 % натуральных экзотических сухофруктов во Вьетнаме, из сырья, выращенного в самых экологически чистых плантациях Вьетнама, без добавления красителей и прочих добавок, сохранивших в себе все полезные микроэлементы и витамины. В ассортименте нашего производства Вы найдете много полезных продуктов для Вашего здорового питания. Наша продукция вкусная, натуральной сладости и высокого качества.

Наша компания имеет в своем ассортименте производства органический манго, ананас, питахайя, гуава, джекфрут, арбуз, папайя, бананы, лонган. Производим пастилу из свежих фруктов. Также занимаемся орехами кешью, макадамия, кофе разных сортов и многим другим.

Параллельно с данными направлениями принимаем заявки на поставку другой продукции из Вьетнама. Если Вам нужен товар, которого нет в нашем ассортименте, отправляйте заявки с точным описанием и характеристиками, наши специалисты проанализируют и подберут самые оптимальные варианты в соотношении цены и качества.

Имеем возможность изготавливать продукцию под Ваши предпочтения, упаковку и т. д. Отправляем от маленьких партий авиа, до контейнеров жд и морем в страну назначения. Варианты сотрудничества обговариваются индивидуально.

CIF, CFR и FOB от Сайгон и Хайфон в 20 ft и 40 ft контейнерах. Авиа с аэропортов Хошимин и Камрань от 500 - 5000 кг. в разные города по расписанию рейсов. А так же мелкий опт от 23 кг с разными вариантами доставки ( обсуждается индивидуально ).

Имеем возможность отправлять замороженную продукцию с доставкой авиа от 500 - 5000 кг.

Вся партия каждого товара тщательно подготавливается к отправке. Товар экспортируем полностью со всеми сертификатами и полным пакетом документов. При заключении договора на обьемы рассматриваем изменение цены в меньшую сторону. Приглашаем к совместному сотрудничеству.

Thanks & Best Regards!

**********************
Olmish Asia Food
Ho Chi Minh, Viet Nam

Официальный представитель компании в России
г. Владивосток

Компания образована в 2019 году, численность 18 чел.
просмотров: 1138

Регистрация: 27 мая 2016      индекс активности: F 36

×
×
×
×
×