Боттарга из икры кефали по цене в 2-3 раза ниже аналоговой.
Цена за 1 кг. - от 2 500 до 4500 руб.
Боттарга считается блюдом для ценителей настоящих, редких деликатесов. Вяленая натуральным образом икра кефали зарекомендовала себя как истинное удовольствие для гурманов всего мира.
Молодая икра кефали-это каждый раз новое гастрономическое открытие, ее нарезают тонкими пластинками и едят как самостоятельное блюдо.
Настоящая Боттарга должна созреть, только тогда она готова к тому, чтобы добавить ее в любое итальянское блюдо: в пасту или ризотто, пиццу, брускету. Ее натирают на мелкой терке и наслаждаются настоящим вкусом "умами".
Нами изготовляется боттарга в соответствии со всеми технологиями, без консервантов, имеющая длительный срок хранения. Боттарга в воске не портится годами. Дешевле быть не может! Отзывы на продукт можно посмотреть на сайте Авито, или на нашей страничке инстаграм.