rus
Москва
22:12
Дезинфицирующее средство
Дезинфицирующее средство - фото 1 Дезинфицирующее средство - фото 2 Дезинфицирующее средство - фото 3 Дезинфицирующее средство - фото 4
Обновлено: 18 июня 2019, 15:13

Дезинфицирующее средство

Цена по запросу
Черникова Валентина Валериевна
офис менеджер
МКТЛ Трейд, ООО,  Москва, RU
на Флагма с 3 июля 2014

Описание

Предлагаем Вашему вниманию новые дезинфицирующие средства с моющим эффектом: «Ультрадез-АКТИВ», «Биолок», «Ультрадез-Форте», «Ультрадез-БИО». Данные средства не содержат хлора, фенола и альдегидов, экологически безвредны, обладают антимикробным действием в отношении различных грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, возбудителей туберкулеза, всех известных вирусов-патогенов человека, в том числе вирусов энтеральных и парентеральных гепатитов (в т. ч. гепатита А, В и С), ВИЧ-инфекции, полиомиелита, аденовирусов, вирусов «атипичной пневмонии» (SARS), «птичьего» гриппа, «свиного» гриппа, гриппа человека, герпеса и другие, грибов рода Кандида и дерматофитов, плесневых грибов, возбудителей внутрибольничных инфекций, а также выраженными моющими свойствами.

Средства предназначены для:

- дезинфекции и мытья поверхностей в помещениях, жесткой мебели, санитарно-технического оборудования, белья, посуды, уборочного материала, предметов ухода за больными;

- дезинфекции (в том. числе совмещенная с предстерилизационной очисткой) изделий медицинского назначения из различных материалов, хирургические, стоматологические инструменты (включая вращающиеся механизмы), жесткие и гибкие эндоскопы и инструменты к ним.

- дезинфекции в детских учреждениях,

- дезинфекции медицинских отходов;

- дезинфекции на предприятиях общественного питания, предприятиях торговли, пенитенциарных учреждениях, пищевой промышленности (оборудования , имеющего контакт с пищевыми продуктами), коммунальных объектах (гостиницы, бассейны, бани, парикмахерские и др.), систем кондиционирования воздуха.

- проведения генеральных уборок, уборка метрополитенов, казарменных помещений

- эффективной борьбы с плесенью;

- дезинфекции высокого уровня (ДВУ) – «Ультрадез-Форте», «Ультрадез-АКТИВ»;

- стерилизация – «Ультрадез-АКТИВ».

Смывание рабочего раствора с обрабатываемых поверхностей, после дезинфекции не требуется.

Применяются для дезинфекции крови, биологических выделений -

«Ультрадез-Форте», «Ультрадез-АКТИВ».

Средство «Биолок», «Ультрадез-Форте» прошли клинические испытания НИИ Фтизиопульмонологии Первого МГУ им. И. М. Сеченова по туберкулоцидной активности, рекомендованы к применению для дезинфекции различных объектов при инфицировании возбудителем туберкулеза (включая высоко витальными штаммами микобактерий туберкулеза).

Не вызывают коррозии металлов, не портят обрабатываемые поверхности, не меняют структуру и цвет тканей, кожи, дерева, пластмасс, резины, красок, не фиксируют органические загрязнения, имеют высокие моющие и дезодорирующие свойства.

Возможно применение препаратов в присутствии больных.

Относятся к четвёртому разряду малоопасных соединений.

Использование рабочих растворов - «Ультрадез-АКТИВ», «Ультрадез-Форте», «Биолок» экономически выгодно по отношению к другим дезинфицирующим средствам, т. к. концентрация рабочего раствора «Ультрадез-АКТИВ» составляет всего от 0,03% до 1% , а рабочих растворов «Ультрадез-Форте» и «Биолок» от 0,1% до 1% в зависимости от вида объекта и этиологии инфекции. При этом рабочие растворы используются многократно в течении 14 суток, «Ультрадез-АКТИВ» в течении 21 суток.

Срок годности концентрата 3 года, «Ультрадез-АКТИВ»- 5 лет.

Стоимость 1 литра концентрата:

«Ультрадез-АКТИВ» – 1 500 рублей;

«Ультрадез-Форте» – 1 100 рублей;

«Биолок» – 900 рублей;

«Ультрадез-БИО» – 1 000 рублей;

Номер объявления: 2455261   |  просмотров: 134
МКТЛ Трейд, ООО,  Москва, RU
на Флагма с 3 июля 2014

Похожие объявления

1 руб/шт  
Оптовая цена
от 1 руб/шт
Формула упаковки, ООО, Москва +91 объявление
Дезинфицирующие средства "НИКА"(1535) Мешки полиэтиленовые для медицинских отходов(56) Контейнеры для сбора и утилизации медицинских...
Цена по запросу
ТД Фаворит, ООО, Москва +158 объявлений
Универсальное дезинфицирующее средство в виде таблеток. обладает антимикробным действием в отношении грамотрицательных и грамположительных...
1 €/шт EXW
Profexpol, Sp. z o.o., PL +9 объявлений
Domestos дезинфицирующее средство
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Черникова Валентина Валериевна
офис менеджер
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет