eng
All categories
Moscow
Оригинальные духи из Европы Us Prestige MAN
Оригинальные духи из Европы Us Prestige MAN - photo 1 Оригинальные духи из Европы Us Prestige MAN - photo 2 Оригинальные духи из Европы Us Prestige MAN - photo 3 Оригинальные духи из Европы Us Prestige MAN - photo 4 Оригинальные духи из Европы Us Prestige MAN - photo 5 Оригинальные духи из Европы Us Prestige MAN - photo 6 Оригинальные духи из Европы Us Prestige MAN - photo 7
Renewed: 18 September 2020, 12:05

Оригинальные духи из Европы Us Prestige MAN

4.62/piece
wholesale price
from 4.62/piece
Delivery terms: FCA Budapest
Strel Olga
директор
,  Budapest, HU
Flagma member since 13 October 2019

Description

Us Prestige Man EDP Granit 50ml / Духи мужские Granit 50мл
Запах победы, героической свежести и чувственности. Аромат несет в себе признаки успеха и заманчивое обещание чувственного завоевания. Чтобы создать и добиться этой чувственно свежей ноты аромат соединил в себе два основных, но совершенно противоположных аккорда: свежесть и древесный аромат, сильный и пряный.
Us Prestige Man EDP Black 50ml / Духи мужские Black 50мл
Black - очень линейный аромат, верхние ноты цитрусового, немного горького аромата со временем не исчезают, а только дополняются цветочными, бальзамическими, древесными базовыми нотами. Цветочный элемент представлен цветками оливкового дерева, свежими, шелковистыми и чувственными, чем-то напоминающими туберозу, но более легкими. Этот аккорд прекрасно дополняет гваяковое дерево, которое помимо того, что является отличным закрепляющим средством (увеличивает стойкость аромата), также имеет прекрасный древесный бальзамический аромат. Ко всему этому добавляются бобы тонка, теплые, кремовые и слегка пудровые. Конечный результат - древесные, но мягкие, ароматные духи с хорошим индексом стойкости.
Us Prestige Man EDP Platinum 50ml / Духи мужские Platinum 50мл
Он точно отражает стиль и взгляды на жизнь VIP-мужчины в Нью-Йорке: харизматичного, веселого, элегантного, изысканного, желанного и вызывающего зависть. Ароматный коктейль из мятной водки, лаймовой икры и ярких специй навеян ароматом и атмосферой самых эксклюзивных вечеринок. Его основные ингредиенты: икра лайма, придающая аромату фруктовый, элегантный характер, дарящая энергию - ключ к раю для королей и королев вечеринки, а морозная водка с капелькой мяты сохраняет свежесть весь вечер, делая ночь еще ярче.
Us Prestige Man EDP Gold 50ml / Духи мужские Gold 50мл
Этот аромат словно создан специально для изысканного соблазнения. Его интенсивный и в то же время очень эффективный аромат чрезвычайно привлекателен и неотразим. Станьте мастером соблазнения с непревзойденными духами Prestige Gold! Имбирные ноты идеально сочетаются с окружающей средой, а плод манинки (афродизиак) усиливает чувство возбуждения. Эссенции натуральной кожи придают аромату особую чувственность.

Ad number: 7025164
,  Budapest, HU
Flagma member since 13 October 2019
Still looking for:

Similar ads

5
Масляные духи с феромонами
Price
rub 150/pc  
wholesale rub 102/pc
Мамаева М.Ю., SP, RU, 3267 km +5 ads
Масляные духи 10 ml , 12 ml есть с феромонами , есть обычные , также имеются арабские масла.
3
Духи
Price
rub 1,300/pc
Армель, SP, RU, 3267 km
Качественные французские духи по ценам ниже магазинных без посредников! Стойкие, шлейфовые. Большой выбор женских и мужских ароматов.
Женские туалетные духи Champs de Paradis - цветочный фруктовый пудровый аромат
Price
rub 380/pc
Санни, JSC, RU, 3267 km +97 ads
Женская парфюмированная вода (туалетные духи), емкость 50мл. Цветочно-фруктовый аромат для ухоженных, утонченных, роскошных женщин.
Show more
Contact the company
Strel Olga
директор
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account