eng
Moscow
03:20
Продаю нитрит натрия
Продаю нитрит натрия - photo 1
Renewed: 22 May 2019, 13:01

Продаю нитрит натрия

$1.40/kilogram
Зырянова Светлана
менеджер
Flagma member since 20 March 2019

Description

Нитрит натрия используют в металлургической, целлюлозно-бумажной, химической, резиновой, медицинской, текстильной, строительной, пищевой, станко- и машиностроительной промышленности, а также в качестве ингибитора коррозии металлов в различных отраслях промышленности. Технический нитрит натрия ГОСТ 19906-74 используется в качестве противоморозной добавки к бетонам в производстве строительных конструкций.
Производство пищевых продуктов
• Используется как улучшитель окраски и консервант в пищевой промышленности в изделиях из мяса и рыбы. Пищевая добавка E250.
• Как пищевая добавка применяется в пищевой промышленности в двух целях: как антиокислитель и как антибактериальный агент, препятствующий росту Clostridium botulinum — возбудителя ботулизма, — тяжёлой пищевой интоксикации, вызываемой ботулиническим токсином и характеризуемой поражением нервной системы.
• Вступая во взаимодействие с миоглобином (белком мяса), придаёт мясным продуктам характерный розоватый цвет
Строительство и производство
• Нитрит натрия в виде порошка по ГОСТ 19906-74 или водного раствора используется в качестве противоморозной добавки к бетонам в производстве строительных изделий и конструкций, в качестве ингибитора атмосферной коррозии, в органическом синтезе и для других целей в химической, металлургической, медицинской, целлюлозно-бумажной и других отраслях промышленности.
• В строительстве нитрит натрия рекомендован ГОСТ 24211 «Добавки для бетонов. Общие технические требования» к использованию в качестве противоморозной добавки при возведении монолитных бетонных и железобетонных конструкций, монолитных частей сборно-монолитных конструкций, замоноличивания стыков сборных конструкций при установившейся устойчивой среднесуточной температуре окружающего воздуха или грунта ниже 5 °C и минимальной суточной температуре ниже 0 °C, а также при изготовлении сборных бетонных и железобетонных конструкций в зимнее время в условиях строительной площадки.
• Он также используется при производстве диазо-красителей, нитросоединений и других органических соединений.
• Используется в крашении трафаретным и прямым (прямой печати) методом текстиля из натуральных и отбеленных натуральных волокон.
• Используется при обработке поверхности металла при фосфатировании и для снятия слоя олова.
• Используется в производстве каучуков.
• Используется для изготовления алкилнитритов (попперсов).
• Используется для приготовления раствора газогенерирующей добавки в производстве взрывчатых веществ.
Фотография
• Используется в процессе традиционной фотографии как реагент и антиокислитель (ингибитор коррозии в автоматических лабораториях).
Медицина и биология
Нитрит натрия также используется в медицине и ветеринарии как сосудорасширяющее, бронхолитическое (расширяет бронхи), снимает спазмы кишечника, используется как слабительное, а также как антидот при отравлении цианидами

Ad number: 4398863   |  views: 57  
Flagma member since 20 March 2019

Similar ads

Нитрит натрия чистый для анализа ГОСТ 4197-74 в Москве
Price on request
Компонент-Реактив, LLC, Moscow +2407 ads
ООО «Компонент-Реактив» производит и реализует со склада в Москве нитрит натрия ЧДА (чистый для анализа) ГОСТ 4197-74, изм 1-3. Фасовка банки п/э...
Нитрит натрия
Price on request
ОдиХим, LLC, Moscow +680 ads
Нитрит натрия (натрий азотистокислый, Е250), ГОСТ 19906-74 (техн.), ГОСТ 4197-74 (Ч, ЧДА, ХЧ), Россия, Китай, мешки 25, 50 кг
Price on request
АМХ Лайн, LLC, Moscow +216 ads
Предлагаем Натрий азотистокислый (нитрит) (тех-ч-хч) ГОСТ 19906-74
Show more
Contact the company
Зырянова Светлана
менеджер
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account