eng
Moscow
07:29
1/7
Продаю строительную химию добавки для бетона
Продаю строительную химию добавки для бетона - photo 1 Продаю строительную химию добавки для бетона - photo 2 Продаю строительную химию добавки для бетона - photo 3 Продаю строительную химию добавки для бетона - photo 4 Продаю строительную химию добавки для бетона - photo 5 Продаю строительную химию добавки для бетона - photo 6 Продаю строительную химию добавки для бетона - photo 7

Продаю строительную химию добавки для бетона

Price not specified
Зырянова Светлана, менеджер
Flagma member since 20 March 2019
Sell

Добавки в бетон (присадки, премиксы) на сегодняшний день занимают довольно большую и самостоятельную отрасль строительной химии и востребованность этих материалов с каждым днем растет. Бетон - очень крепкий материал искусственного происхождения, широко используется в строительстве для построения различных конструкций, будь то наземное, подземное или подводное сооружение. Так как ко всем конструкциям предъявляются особые требования по безопасности, то в каждом отдельном случае необходимо добиться того, чтобы сооружения из бетона были стойкими к разрушениям и воздействиям как воды, так и различных агрессивных сред.

Чтобы улучшить его свойства и физико-технические показатели под какие-то конкретные задачи, при приготовлении раствора используют различные присадки и добавки в бетон. Они не только улучшают свойства цементных растворов, но и упрощают или удешевляют технологический процесс приготовления, а также позволяют транспортировать товарный бетон на дальние расстояния без снижения марочной прочности.

Взять например бетонирование при отрицательных температурах. Так как в растворе содержится вода, то работы по бетонированию в зимнее время значительно усложняются. Благодаря добавкам, которые могут быть использованы зимой для понижения точки замерзания воды при приготовлении бетона или строительного раствора на цементной основе, данная проблема устраняется довольно легко.

Также существуют виды добавок, которые могут ускорить либо наоборот замедлить схватывание раствора, что может помочь при работе на больших строительных площадках.

Renewed: 19 April 2019, 08:41
views: 5
Similar ads
from rub 25 /kg wholesale
Орион, LLC, Moscow
Добавка к буровому раствору растительного происхождения (скорлупа...
Price not specified
Охрахим, LLC, Moscow
Предлагаем дешево моющие добавки к топливу и маслам Hitec
rub 78 /pc  rub 78 /pc wholesale
Сантарин, LLC, Moscow
ООО " Сантарин", предлагает кормовые добавки производства Нан-беларусь....
Price not specified
Химтех-Холдинг, LLC, Moscow
Упрочняющие неорганические добавки и дефлокулянты для строительной...
rub 110 /kg
Синтез-Химтрейд, LLC, Moscow
Предлагаем Глицерин (Пищевая добавка Е422) стандарта USP, производство...
International ads  2,500,000
×
×
×
×
×