eng
Moscow
06:15
Производство ЛЕГО кирпича на ermani-hiper-20M
Производство ЛЕГО кирпича на ermani-hiper-20M - photo 1 Производство ЛЕГО кирпича на ermani-hiper-20M - photo 2 Производство ЛЕГО кирпича на ermani-hiper-20M - photo 3 Производство ЛЕГО кирпича на ermani-hiper-20M - photo 4 Производство ЛЕГО кирпича на ermani-hiper-20M - photo 5 Производство ЛЕГО кирпича на ermani-hiper-20M - photo 6 Производство ЛЕГО кирпича на ermani-hiper-20M - photo 7 Производство ЛЕГО кирпича на ermani-hiper-20M - photo 8
Posted: 14 December 2018, 22:12

Производство ЛЕГО кирпича на ermani-hiper-20M

5,000/piece
wholesale price
from 4,200/piece, min. 3 pc
Delivery terms: FCA any city of Moldova
Еремеев Данила
директор
,  Chişinău, MD
Flagma member since 13 November 2015

Description

Ermani hiper-20M - 25 тонн
Пресс гидравлический для производства кирпича "Lego", брусчатки и тротуарной плитки с усилием прессования до 25 тонн.

За счет небольшой цены на пресса, Вы сможете сэкономить на постройку своего собственного дома производя кирпичи ( кирпич Lego ) на собственном участке, не тратя денежных средств на перевозку строительного материала.

Преимущества Лего кирпича:
1) Точные размеры по длине, ширине и высоте.
2) Легкость и быстрота кладки за счет двух круглых направляющих отверстий.
3) Нет необходимости нанимать на работу строителя для кладки кирпича. Любой человек сам соберет любое строение из лего кирпича по принципу детского конструктора Лего.
4) Кирпич ставится на плиточный клей для наружных работ, а не на цементный раствор.
5) Вертикальные каналы лего кирпича можно армировать, что при строительстве стен для жилых и иных объектов, значительно повышают их прочность. Это особенно важно в районах с повышенной сейсмической активностью.
6) Кирпич формируется в рабочей камере станка, легко снимается руками и не требует обжига в печи. Отсюда – его низкая себестоимость.

Материалом для формовки лего кирпича является песок (90-80%) и, в качестве связующего материала, используется цемент (10-20%).

Особенностью предлагаемого оборудования является камера, которую можно заменить в течении 1 часа и получить другое изделие: кирпич полнотелый, кирпич лего, кирпич с боковой декоративной поверхностью, брусчатка тротуарная плитка, блок, фасадная плитка.

Можно использовать следующие материалы для прессования кирпича: пески речные и карьерные, отсевы от разработки известняковых (карбонатных) пород: ракушечники, известняки, доломиты, травертины, мраморы, известковые(доломитовые) щебеночные отсевы, а также различные отсевы мягких пород.

Ad number: 4208157   |  views: 337  
,  Chişinău, MD
Flagma member since 13 November 2015

Similar ads

8
Барбекю лего (Модульные барбекю комплексы печи)
rub 245,533/service
Печи Навесы, Association, Moscow +1499 ads
Барбекю лего "Печи Навесы" — изготавливает модульные печи барбекю для дачи под ключ, легкие и устанавливаются без фундамента, даже на деревянный...
8
Оборудование мини производства кирпич завод купить
$16,000/pc
Xi an Mercury Mechanical Ltd., LLC, CN +27 ads
Оборудование для малого бизнеса и мини производства купить Линия для производства кирпича Поставляем экономное и качественое оборудование для...
Оборудование для производства кирпича TITAN 600D
$1/pc EXW
КБ Титан, LLC, UA +2 ads
Оборудование для производства кирпича - гиперпресс TITAN 600D. Станок для производства кирпича большой производительности - от 2200 штук в час и...
Show more
Contact the company
Еремеев Данила
директор
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account