eng
Moscow
18:41
Титан двуокись чистый, чда, хч, осч 7-3
Титан двуокись чистый, чда, хч, осч 7-3 - photo 1
Renewed: 10 August 2020, 09:47

Титан двуокись чистый, чда, хч, осч 7-3

Price on request
Тонков Константин Сергеевич
специалист Отдела Продаж
Flagma member since 11 September 2015

Description

ООО «Компонент-Реактив» производит и реализует со склада в Москве Титан диоксид. Собственного производства. Продажа от 1кг.

Применение двуокиси титана
В основном TiO2 используют следующим образом:

ЛКМ: лаки, эмали, а также краски и покрытия на их основе: для отбеливания и для улучшения укрывистости, для защиты покрытий от разрушительных ультрафиолетовых лучей, для предотвращения старения плёнки и пожелтения окрашенных поверхностей.
Пластики (например, оконные секции, садовая мебель, повседневные хозяйственные предметы, пластиковые детали для автомобильной отрасли): для обеспечения высокой белизны и интенсивности цвета, защита от старения и пожелтения материала, для улучшения сопротивляемости пластика к вредным воздействиям.
Бумага и картон: как прямое средство для отбеливания и улучшения укрывистости бумажной пульпы, так и при производстве покрывающих бумагу средств.
Синтетические волокна / ткани: для матирования скрученного волокна.
Косметика: для защиты от ультрафиолетовой радиации в солнцезащитных кремах, для придания высокого отбеливающего и укрывистостного заглушающего эффекта зубной пасте, мылу и т. д.
Пищевая промышленность: для придания высокого отбеливающего и укрывистостного эффекта продуктам, для защиты цвета и упаковки (пластик) продуктов от ультрафиолетового излучения.
Фармацевтическая промышленность: пигментный диоксид титана, высокой химической чистоты, для придания высокого отбеливающего и укрывистосного эффекта в фармацевтике.
Печатная краска: для повышения стойкости покрытий к атмосферным воздействиям.
Катализатор: диоксид титана может быть использован как катализатор, как фотокатализатор и как инертный базовый керамический материал для активных компонентов.
Другие сферы использования: предохранение древесины (повышение атмосферостойкости с помощью оптической фильтрации вредной для древесины солнечной радиации), наполнение резины, стеклянных эмалей, стекла и стеклянной керамики, электрокерамики, очистка воздуха, сварочные флюксы, твердые сплавы, химические промежуточные соединения, материалы, содержащие диоксид титана, подходящих для использования при высоких температурах (например, противопожарная защита печей с форсированной тягой), аналитическая и опытная хроматография жидкостей.

Ad number: 2206790   |  views: 164  
Flagma member since 11 September 2015

Similar ads

Диоксид титана Pangang, титана двуокись пигментная, оксид...
Price on request
Химпэк, JSC, Moscow +255 ads
Диоксид титана Pangang, титана двуокись пигментная, оксид титана 4, титановые белила. Уважаемый Заказчик! Мы благодарим Вас за проявленный интерес...
Диоксид титана (двуокись титана) ХЧ (химически чистый)
Price on request
Компонент-Реактив, LLC, Moscow +2481 ads
ООО Компонент-Реактив предлагает со склада в Москве диоксид титана (двуокись титана) (TiO2) ХЧ, (химически чистый) СТП ТУ КОМП 2-340-11. Массовая...
Двуокись титана анатазной формы R905
Price on request
НПП Блок, LLC, Moscow +134 ads
R905 - белый пигмент TiO2, произведенный сульфатным методом, покрывается оксидом алюминия, двуокисью циркония, а также специальными...
Show more
Contact the company
Тонков Константин Сергеевич
специалист Отдела Продаж
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account