eng
All categories
Moscow
Упаковочная лента ПЭТ (PET). Оборудование для производства.
Упаковочная лента ПЭТ (PET). Оборудование для производства. - photo 1 Упаковочная лента ПЭТ (PET). Оборудование для производства. - photo 2
Renewed: 22 June 2021, 14:52

Упаковочная лента ПЭТ (PET). Оборудование для производства.

Price on request
Ютамаш Юрий
директор
Ютамаш, LLC,  Minsk , BY
Flagma member since 29 March 2019

Description

Линия по производству упаковочной ленты из ПЭТ представляет собой полный комплект оборудования , в котором в качестве сырья для производства упаковочной ленты используются бутылки из под минеральной воды, спрайта, колы и другие хлопья из использованных бутылок

Особенности линии по производству пластиковой ленты из ПЭТ:

1. Лента из ПЭТ, также известная как замена стальной ленты, представляет собой новый тип ремней для обвязки, который в настоящее время пользуется популярностью в мире в качестве альтернативы стальным лентам и широко используется в производстве стали, алюминия, химических волокон, прядения хлопка, табака, бумаги, металлических банок и других отраслях промышленности.
2. Высокая прочность на растяжение: Лента ПЭТ имеет не только прочностью на растяжение, как стальная лента, но также обладает пластичностью, что позволяет противостоять ударам и обеспечивать безопасность транспортировки ваших грузов.
3. Небольшое относительное удлинение: Удлинение составляет только одну шестую от полипропиленовой (ПП) ленты, которая может сохранять натяжение в течение длительного времени.
4. Высокая термостойкость: Температура плавления ПЭТ составляет 260 градусов, и лента не деформируется при эксплуатации пи температурах до 120 градусов.
5. Хорошая гибкость: отсутствие острых краев как у стальной ленты позволяют исключить повреждение рук и обеспечить сохранность упакованных предметов.
6. Хорошая экономическая выгода: Длина 1 тонны ПЭТ ленты эквивалентна 6 тоннам стальной, а цена за единицу метра ниже стоимости стального ремня, что может снизить ваши затраты.
Наша компания уже более 20 лет занимается технической разработкой и исследованиями в области производства оборудования для производства упаковочной ленты. Используя опыт производства подобных линий в Германии и Японии мы добилась значительных успехов в разработке и изготовлении оборудования для производства упаковочной ленты.
Линия по производству ПЭТ упаковочной лены

Приобрести наше оборудование по цене производителя можно с нашего склада в России, Казахстане и Республике Беларусь, или сделав предварительный заказ непосредственно на заводе. Лизинг, наладка, запуск и гарантийное обслуживание.
Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей
(Viber, WhatsApp)

Ad number: 6546801
Ютамаш, LLC,  Minsk , BY
Flagma member since 29 March 2019

Similar ads

8
Оборудование для производства сока. Пресс соковый ПЯ-5 и Т1-ВП 20/20. Стекатель. Дробилки.
Price
rub 200,000/pc
Консерв-Пром, LLC, BY, 3267 km +75 ads
Оборудование для производства соков путем прямого отжиам. Пресс соковый ПЯ-5 и Т1-ВП 20/20. Стекатель СЯ-5, ВСН-20. Дробилки ДЯ-5 и др. Протирки...
Оборудование для производства блоков QT6-15B новое Китай
Price
rub 1/pc
Chunqiu, LLC, CN, 3267 km +93 ads
Оборудование для производства блоков QT6-15B Технические характеристики Цикл формования 15 с Производственная мощность 9000 ~ 10000 шт./ смена (8...
5
Оборудование для производства стеклопластиковой/композитной сетки
Price
rub 1/pc
Compozit.md, II, MD, 3267 km +1 ad
1. Мы единственные, кто производит лески для композитных сетей шириной от 2 до 6 метров. В принципе, длины метров мы не делаем. 2. Мы...
Show more
Contact the company
Ютамаш Юрий
директор
By phone
In messenger
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account