rus
Москва
08:07
Глицерин ПК-94 (пищевой)

Глицерин ПК-94 (пищевой)

55 руб  /килограмм
40 - 60 руб  /килограмм  оптом
Макаревич Денис Вячеславович, отдел продаж
на Флагма с 17 апреля 2014
Продам

Глицерин ПК-94 пищевой, фармацевтический
Применяется в косметике и парфюмерии, как пищевая добавка к ликёрам, кондитерским изделиям

Глицерин ПК-94 - сиропообразная безцветная сладкая на вкус жидкость без запаха, смешивается в любых отношениях с водой, метиловым и этиловым спиртами и ацетоном. Не растворяется в жирах, бензине, однако является растворителем многих неорганических и органических веществ - солей, щелочей, сахаров.
Эффект от добавления глицина в мыло "с нуля" такой же, что и от добавления шелка: мягкая "шелковая" кремовая пена с множеством пузырьков .
Глицирин - это готовая аминокислота. Глицирин используется чаще всего при горячем способе изготовления мыла, т. к. ввод глицирина в мыльную массу способствует тому, что она становится гораздо более пластичной, что значительно облегчает дальнейшую работу. При этом часть растворенного в воде глицирина добавляется на стадии геля, часть - перед раскладкой в формы.
Количество воды для приготовления щелочного раствора в этом случае следует уменьшить на то количество, которое используется для растворения глицирина.
Дополнительные достоинства использования глицирина в мыле - гладкость и глянцевый блеск поверхности готового мыла, а также его твердость и обильное пенообразование.
При холодном способе изготовления мыла глицирин на любой стадии введения вступает в реакцию со щелочью, в результате чего образуется глицинат натрия (натриевая соль глицина), которая может выполнять функцию фиксатора ароматов.
Рекомендуемая дозировка:
- до 5% в мыле
- до 3% в косметике добавлять в водную фазу до нагревания.
Глицерин в косметике используется довольно часто, особенно это касается кремов для рук. Косметику с глицерином лучше использовать во время принятия ванны, где высокая влажность: именно в таких условиях можно добиться максимального увлажнения кожи с помощью этого трехатомного спирта. Еще одна прекрасная возможность применить глицерин – нанести на кожу крем во время банных процедур. После использования косметического средства с добавлением глицерина ваша кожа получит увлажнение, смягчится, станет гладкой и эластичной. В чистом же виде, наоборот, высушит кожу, поэтому отдельно в косметологии не используется.
Проблемы с кожей
От множества проблем с кожей можно избавиться, если регулярно смазывать ее жидким глицерином. Он способен быстро заживить ожоги и порезы, а также устранить их неприятные последствия. Глицерин прекрасно устраняет зуд и жжение от укусов насекомых, борется с воспалениями кожи и устраняет кровоподтёки. Вытягивая из клеток кожи бактерии вместе с лишней жидкостью, он способен в короткие сроки регенерировать процессы обновления и восстанавливать пораженные участки.
Глицерин для волос
Глицерин и воду смешайте в равном количестве и перелейте полученный раствор в бутылочку с распылителем. Применяйте средство по необходимости и у вас будут послушные и блестящие волосы. Многие современные средства для ухода за волосами имеют в составе именно глицерин. Но зачем платить больше, если можно шикарно выглядеть за минимальные деньги. Глицерин в составе масок для волос оказывает волшебное действие на волосы: они хорошо очищаются, увлажняются, смягчаются, становятся более упругими и блестящими.

Обновлено: 27 марта 2019, 11:41
просмотров: 110
Похожие объявления
Цена не указана
Химтех-Холдинг, ООО, Москва
Глицерин пищевой ( немецкая технология и сырье) -99.8% по низким ценам....
110 руб /кг цена
Синтез-Химтрейд, ООО, Москва
Предлагаем Глицерин (Пищевая добавка Е422) стандарта USP, производство...
40 руб /кг цена  от 39 руб /кг оптом
Акрихимфарм, ООО, Москва
Глицерин пищевой для коров, имеется вся необходимая документация,...
55 руб /кг цена  40 - 60 руб /кг оптом
Акрихим, ООО, Москва
Глицерин пищевой • Добавление глицерина уменьшает липкость...
от 86 руб /кг оптом
Алекс Лайт Трейд, ООО, Москва
Глицерин – бесцветная, вязкая жидкость, сочетается с водой в любых...
×
×
×
×
×