rus
Москва
17:37
1/4
Каменный уголь, оптовая цена
Каменный уголь, оптовая цена - фото 1 Каменный уголь, оптовая цена - фото 2 Каменный уголь, оптовая цена - фото 3 Каменный уголь, оптовая цена - фото 4

Каменный уголь, оптовая цена

1 300 - 3 800 руб  /тонна  оптом
Нестеренко Александр Геннадьевич, руководитель Департамента поставок
на Флагма с 20 августа 2008
Продам

Продам уголь, уголь энергетический, уголь каменный, марки Т, Д, СС и их производные Кузбасского региона по России и За рубеж. Много и дешево, действует гибкая система скидок. С возможностью организовать перевалку угля в портах Дальнего Востока, Юга России, Прибалтики, через Монголию на Китай в ж. д. вагонах. Сертификаты на требуемый уголь и форму заявки можете посмотреть на нашем сайте.
Обратившись к нам, Вы можете рассчитывать не только на качественную продукцию по приемлемым ценам, но и на профессиональную консультацию, связанную с поставками угольной продукции, с марками и характеристиками угля, позволяющие оптимизировать затраты, продуктивность проводимых сделок. Опытные сотрудники внимательно рассмотрят все предложения и заявки по номенклатуре угольной продукции, а также предложат самые эффективные пути реализации совместных проектов, полную прозрачную логистику проводимых сделок, окажут профессиональную юридическую консультацию в рамках действующего законодательства.
Поставка угольной продукции осуществляется в строго оговоренные с заказчиком сроки, в соответствии заключенным контрактом (договором) и производятся вагонными нормами в соответствии с нормами железнодорожных перевозок, до любой станции назначения, включая перевалки в порту, фрахта судов.
Стратегия развития National Coal Corporation (Национальная Угольная Корпорация) страна Россия направлена на создание финансово устойчивого, экономически эффективного и успешно развивающегося производства, вооруженного самыми передовыми технологиями.
При заказе необходимо заполнить заявку по нашей форме, для получения продуктивного ответа по стоимости, доставки, сроки, в противном случае вы не получите ответ, так маркетингом рынка не занимаемся.

Обновлено: 23 января 2019, 09:08
просмотров: 1076
Похожие объявления
34 - 40 $ /т оптом
ЯЗМ, ООО, Москва
К сведению отечественных и зарубежных покупателей каменного угля. Наша...
Цена не указана
Интер-Агро, ООО, Москва
Предлагаем на экспорт из России, отсев каменного угля (штыб). Фракция...
40 - 70 $ /т оптом
Национальная Угольная..., ООО, Москва
Уголь тощий характеризуется выходом летучих веществ от 8 до 15,9% с...
34 - 65 $ /т оптом
Эрлон - Азия, ООО, Москва
ООО Эрлон - Азия – предлагает к поставке уголь каменный, коксующийся из...
Цена не указана
РусАгроЭкспорт, ООО, Москва
Компания продает каменный уголь с поставкой следующих марок: Б-3 Для...
×
×
×
×
×