rus
Москва
12:22
1/5
Косилка самоходная FERRI iCut
Косилка самоходная FERRI iCut - фото 1 Косилка самоходная FERRI iCut - фото 2 Косилка самоходная FERRI iCut - фото 3 Косилка самоходная FERRI iCut - фото 4 Косилка самоходная FERRI iCut - фото 5

Косилка самоходная FERRI iCut

2 500 000 руб  /штука
Журавлев Михаил, руководитель департамента
на Флагма с 30 сентября 2013
Продам

Косилка – мульчировщик с радиоуправлением – наиболее маневренный и производительный инструмент для поддержания в порядке обширных территорий. Способный карабкаться по склонам до 55 градусов, этот робот показывает высочайшую эффективность. Робот – косилка известна широкому кругу людей, однако мало кто знает подобных FERRI iCut промышленных моделях. Максимальная скорость iCut 3 составляет 10 км/ч, а рабочая ширина косилки – 1,7 метров. Производительность может достигать 15 000 кв. м./час. Им легко управлять даже с дистанции 150 метров. Гидростатический ход обеспечивает плавное управление скоростью. Функция расширения дорожной колеи позволяет работать на крутых склонах без переворотов и соскальзываний, и в тоже время – транспортировать даже внутри газели и на легком автомобильном прицепе. Четыре различных версии гусениц позволят выбрать наиболее подходящие для конкретных работ. Способен выполнять работы на склонах до 55 градусов. Комплектуется косилкой – кусторезом, лесным мульчером, снегоотбрасывателем, траншеекопателем, измельчителем веток, снежным отвалом, и другими инструментами. Управляется дистанционно – с расстояния 150 метров.
Радиоуправляемая косилка используется специально для выполнения больших объемов работ – по производительности он один заменяет бригаду косарей с бензокосами, или звено из нескольких тракторных манипуляторных косилок. Придорожные территории, развязки – это его конек. Но, при этом, его удобно использовать и на городских территориях.
Косилки FERRI на трактор, погрузчик и экскаватор давно пользуются популярностью как у компаний, занимающихся окосом придорожных территорий, так и у сельхоз производителей. Многогранность использования и высокий функционал, плюс оптимальная рабочая ширина - всё это необходимые параметры для использования косилок-кусторезов в широком диапазоне работ.

Технические характеристики:
Модель косилки iCut3 iCut4
Мощность двигателя, л. с. 40 50
Масса , кг 1270 1470
Рабочий захват, м 1,34-1,74 1,34-1,74
Тип режущих лезвий Многофункциональные или молотки Многофункциональные или молотки
Максимальный диаметр скашивания травы и кустарников, мм 40/100 40/100
Скорость лопасти, м/сек 52 52
Скорость движения, км/ч 10 7
Максимальный рабочий угол 55 55

Обновлено: 5 марта 2019, 12:29
просмотров: 44
Похожие объявления
2 500 000 руб /шт цена
Итера-Синтез, ООО, Москва
Самоходное многофункциональное шасси iCut – удивительно универсальная...
Цена не указана
Energreen, ООО, Москва
Манипуляторная самоходная гидростатическая косилка-мульчер с вылетом...
Цена не указана
Арктик Машин-Р, ООО, Москва
Косилка-робот, мульчер, кусторез, роторный снегоочиститель, «fiailbot»...
89 000 руб /шт цена
Доминант, ООО, Москва
Мотоблок МТЗ с внутренним валом отбора мощности (ВОМ) и блокировкой...
500 руб /сотка цена  10 - 5 000 руб /сотка оптом
5Садоводов, ООО, Москва
Цена на окос травы, стрижку газона, вырубку мелкого кустарника,...
×
×
×
×
×