Москва

Мука

Мука
Мука
Розница: 40 руб/килограмм
Оптом: 10-30 руб/килограмм
Сергеев Василий Михайлович, генеральный директор
на Флагма с 15 августа 2017
Продам

Мы выращиваем рожь, пшеницу, ячмень. Имеем свои мельницы и элеваторы.
Наш ассортимент:
- Крупчатка; 10% (ее получается всего 10% от общего количества зерна объемом в 100 кг.)
- Высший сорт (25-30%) Цвет ее белый со слегка кремовым оттенком. -
- Мука высшего сорта содержит очень высокий процент клейковины. -
- Лучшая категория высшего сорта называется «экстра». Часто используется как загуститель в соусах, а также подходит для сдобы.
- Второй сорт (85%) бывает белого цвета с заметным желтоватым или коричневым оттенком, содержит до 8% отрубей, она гораздо темнее первосортной. Бывает светлой и темной.
Последняя лучше по хлебопекарным качествам – выпечка из нее получается пышной, с пористым мякишем. Используется главным образом для выпечки столовых сортов белого хлеба и несдобных мучных изделий. Ее нередко смешивают с ржаной мукой. Употребляют эту муку при изготовлении некоторых кондитерских изделий (пряников и печенья).
- Хлебная мука белков (обычно 11,5 – 13,5%), которые формируют качественный глютен, необходимый для лучшего поднятия теста и формирования корочки. Хлебная мука может быть отбеленной или не отбеленной. Иногда в нее добавляют солодовую муку для ускорения процесса брожения и улучшения качества теста.
Муку с высоким содержанием глютена используют практически только для приготовления дрожжевого теста, для выпекания домашнего хлеба, рогаликов, бубликов.
- Мука «Дурум» – производится из твердых сортов пшеницы.
Пшеница «дурум» - это не тоже самое, что обычная пшеница, используемая для белой муки и муки грубого помола. Пшеница сорта «дурум» имеет очень твердые зерна – намного тверже, чем у так называемых твердых сортов пшеницы, и она очень богата содержанием белка (до 15%). В ней также содержится много каратинойдного пигмента, придающего желаемый золотистый цвет макаронным изделиям. Помимо производства макаронных изделий муку «дурум» используют в специфических продуктах, таких как, например, итальянский манный хлеб.
Эту муку хорошо использовать для приготовления теста для лапши, пельменей и др. изделий, где есть вероятность разваривания изделий в воде или на пару.
- Тритикале - формы пшеницы, полученные при ее скрещивании с рожью
В настоящее время большой практический интерес приобретает культура тритикале, обладающая высокой урожайностью, зимостойкостью и устойчивостью к различным заболеваниям. Эта культура соединяет в себе биологическую полноценность белковых веществ ржи с уникальными хлебопекарными свойствами пшеницы, позволяет не только повысить пищевую ценность хлеба, но и решить проблему дефицита ржаной, а также расширить сырьевую базу хлебопекарной отрасли.
Появились первые стандарты и на хлебобулочные изделия из тритикале . Однако исследования в этом направлении у нас пока ведутся явно слабо, что сдерживает распространение этой культуры в производстве.
Свойства тритикале изучены еще недостаточно, и в настоящее время она в основном используется как культура зернокормового назначения, поскольку первые пробные выпечки показали отрицательные результаты: хлеб был низкий, а мякиш плотный и липкий. Столь низкое качество хлеба объясняется тем, что культура тритикале унаследовала от ржи повышенную активность амилолических ферментов, в частности, амилазы.
Доставка возможна в любой регион России и Зарубеж. Для обеспечения безопасности сделки мы используем банковский аккредитив. К каждой партии Вы получите комплект необходимых документов.
Фасовка в мешках.
При возникновении потребности просим Вас оформить заявку на фирменном бланке организаци, с указанием объема, фасовки, точного адреса доставки, типа доставки (авто, жд).

  просмотров: 51
Обновлено: 25 сентября 2017, 15:31
Похожие объявления
... и качественным удостоверением. Рыбная мука — источник высококачественного белка ... происхождения. Белок рыбной муки в большом...
ТД Биоорганические системы, ООО, Москва
от 26 руб/кг оптом
ПФ Радуга предлагает со склада в г. Домодедово муку ржаную со склада в...
ПФ Радуга Москва, ООО, Москва
Диабазовая, андезитовая мука (порошок кислотоупорный диабазовый, андезитовый), Россия, Украина, мешки, МКР
ОдиХим, ООО, Москва
от 1 000 руб/т оптом
Добрый День! Предлагаем Муку известняковую. Мел. Мел молотый ...
Малашина Е.В., ИП, Москва
от 12 000 руб/т оптом
... на экспорт из России муку пшеничную Высшего сорта, первого ...
Интер-Агро, ООО, Москва
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×