rus
Москва
14:01
Столярные изделие сухой строганный пиломатериалы
Столярные изделие сухой строганный пиломатериалы - фото 1 Столярные изделие сухой строганный пиломатериалы - фото 2 Столярные изделие сухой строганный пиломатериалы - фото 3 Столярные изделие сухой строганный пиломатериалы - фото 4 Столярные изделие сухой строганный пиломатериалы - фото 5 Столярные изделие сухой строганный пиломатериалы - фото 6 Столярные изделие сухой строганный пиломатериалы - фото 7 Столярные изделие сухой строганный пиломатериалы - фото 8
Обновлено: 15 июня 2019, 13:15

Столярные изделие сухой строганный пиломатериалы

500 руб/метр кв.
оптовая цена
500 руб/метр кв.
Манукян Карен Бабкенович
управляющий компании
,  Москва, RU
на Флагма с 31 марта 2018

Описание

Частный мастер столяр и плотник со своей мастерской предлагает выполнить любую работу по благоустройству дома, оформлению офиса, магазина, бара или ресторана. Выполняю все виды столярных работ.

Во время ремонта, по всем вопросам, связанным с работой по дереву: резьбой или изготовлением деревянных изделий на заказ, сверлению, строганию, распилу, обтесыванию, сбору деревянных конструкций, врезке замков, установке дверей и так далее, вам требуется обратиться за помощью к профессиональным плотникам и столярам.

Подобный вид работы не только очень кропотливый и требует опыта и мастерства, но и небезопасный для тех, кто не умеет обращаться с рубящими и режущими инструментами.
Продажа строганных досок из хвойных пород оптом и в розницу.

Если вы хотите купить строганную доску из ели и сосны – просто позвоните нам. Наша компания осуществляет продажу строганных досок из хвойных пород оптом и в розницу по доступным ценам. Мы предлагаем доски длиной 3 и 6 метров, а также выполняем раскрой по желанию наших клиентов.

В нашем магазине вы можете приобрести строганную доску естественной влажности из ели и сосны и камерной сушки. Уровень влажности таких пиломатериалов колеблется в среднем от 45% и выше. Сделать заказ на строганные доски вы можете как по телефону, так и по электронной почте.

К оплате за строганую доску принимаются как наличные деньги, так и платежи по безналу. Для выставления счета обращайтесь к нашим менеджерам. Для расчета заказа или консультации обращайтесь к нашим специалистам. Продажа строганной доски доступа как поштучно, так и за кубический метр продукции.

Для удобства наших клиентов работает доставка по будням и выходным дням, а так же услуга самовывоза продукции! Мы осуществляем доставку строганной доски не только в Москву, но и другие регионы

Номер объявления: 3964976   |  просмотров: 126
,  Москва, RU
на Флагма с 31 марта 2018

Похожие объявления

15 500 руб/м.куб.  
Оптовая цена
15 500 руб/м.куб.
Манукян К.Б., ИП, Москва +27 объявлений
Обрезной пиломатериал из Сибирской лиственницы. ГОСТ 8486, 1-сорт. Зеленый (не сухостой) лес. Естественная влажность. Цены на обрезную доску и...
Цена по запросу
Сантарин, ООО, Москва +197 объявлений
ООО " Сантарин", реализует на Прибалтику, Европу лес кругляк, пиломатериалы. Большие обьёмы . заключаем долгосрочные договора.
Оптовая цена
4 700 - 30 000 руб/т
ДомСтрой, ООО, Москва +121 объявление
Производим и продаём широкий ассортимент пиломатериалов. Благодаря тому, что наше производство осуществляется с применением деревообрабатывающего...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Манукян Карен Бабкенович
управляющий компании
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет