rus
Все разделы
Москва
Термообработанные строганные пиломатериалы от производителя
Термообработанные строганные пиломатериалы от производителя - фото 1 Термообработанные строганные пиломатериалы от производителя - фото 2 Термообработанные строганные пиломатериалы от производителя - фото 3 Термообработанные строганные пиломатериалы от производителя - фото 4 Термообработанные строганные пиломатериалы от производителя - фото 5 Термообработанные строганные пиломатериалы от производителя - фото 6 Термообработанные строганные пиломатериалы от производителя - фото 7 Термообработанные строганные пиломатериалы от производителя - фото 8
Обновлено: 25 ноября 2020, 10:46

Термообработанные строганные пиломатериалы от производителя

39 000 руб/метр куб.
оптовая цена
39 000 руб/метр куб.
Манукян Карен Бабкенович
управляющий компании
,  Москва, RU
на Флагма с 31 марта 2018

Описание

Компания специализируется на производстве и продаже строительных материалов из дерева термообработанная сосна, ель и лиственница.

Сегодня сосна является одной из наиболее востребованных пород при отделке и строительстве. В подавляющем большинстве случаев под сосной подразумевается ангарская сосна, так как от других пород ее отличает ровный красивый рисунок и насыщенный цвет коричневого оттенка. В большинстве случаев сосна поставляется сразу после распила, «как есть». Однако для увеличения качества и эксплуатационного срока сосну часто подвергают термической обработке.

В результате термической обработки из дерева удаляются смолы и вредные вещества, что повышает ее гигиеничность и безопасность и делает ее идеальным материалом для отделки внутри помещений. Термо сосна имеет прекрасные изоляционные свойства, легко обрабатывается и без труда монтируется.

Доски из термообработанной сосны широко применяются в качестве настилов, ведь они натуральны и экологичны и при соприкосновении с термо-сосной ощущается живое природное тепло.

Среди других достоинств термообработанной сосны можно выделить ее стойкость и надежность. Внешний вид термообработанной древесины не изменится даже после долгой эксплуатации.

Помимо этого она обладает усиленной устойчивостью к вредному воздействию внешней среды, к примеру, ветру или осадкам. Данное преимущество позволяет с успехом использовать термообработанную сосну не только внутри помещений, но и для наружной отделки фасадов, балконов и террас.

Поддерживать такой качественный уровень продукции удается благодаря использующемуся в производстве современному оборудованию и технологии. В качестве основного сырья используется лиственница, сосна и ель. Свойства, которыми обладает эта древесина, позволяют выпускать изделия, обладающие прочностью, сравнимой с дубом, долговечностью. Изделия из лиственницы морозоустойчивы, хорошо сохраняют тепло, не подвержены гниению.

Хорошая ресурсная база обеспечивает компании круглогодичную работу. В производстве используется пиломатериал только из свежих заготовок.

Удобный график работы, постоянное наличие в продаже всего спектра изделий, существующая система скидок от объёма заказа позволяют компании удовлетворить в полном объеме заказы покупателей, и мотивировать их спрос. Компания обладает возможностью выполнять индивидуальные заказы, изготавливать изделия в объеме и по размерам заказчика. Стоимость и сроки выполнения таких заказов определяются индивидуально.

Наше предприятие предлагает услуги по доставке пиломатериалов в Москве и Московской области в удобное для клиента время и по доступной цене.

Номер объявления: 4510350   |  просмотров: 178  
,  Москва, RU
на Флагма с 31 марта 2018

Похожие объявления

Строганный сухой пиломатериал с доставкой недорого
260 руб/м.кв.
BrusBuy.ru, ООО, RU, 3267 км +14 объявлений
Компания «БрусБай. ру» реализует со склада в Москве качественный сухой строганный пиломатериал из хвойных и лиственных пород древесины, который...
8
Строганные сухие пиломатериалы от производителя их хвои
15 500 руб/м.куб.  
Оптовая цена
15 500 руб/м.куб.
Манукян К.Б., ИП, RU, 3267 км +24 объявления
Доска строганная сухая привлекает внимание покупателей низкими расценками и удобством обработки. Цены на эту продукцию невелики, а значит, можно...
3
Пиломатериалы строганные хвойные на экспорт из Беларуси
Цена по запросу
Минвуд, ЧУП, BY, 3267 км +1 объявление
Частное предприятие "мегадрев" занимается переработкой древесины хвойных пород на обрезной и строганый пиломатериал. Имеем сертификат FSC 100%,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Манукян Карен Бабкенович
управляющий компании
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет